金花赤肉湯

金花赤肉湯

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 香油
    2 ½ 茶匙
  • 豬肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 乾金針 先以清水泡軟,瀝乾
    40 克
  • 杏鮑菇 切片
    70 克
  • 1200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.8 g
Kalorien 661.2 kJ / 160.5 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen