韭菜豬血湯

韭菜豬血湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 高湯 (大骨或雞肉皆可)
    1000 克
  • 榨菜 切條
    60 克
  • 白胡椒粒 (原粒)
    1 大匙
  • 切絲
    10 克
  • 豬血 切塊,以滾水川燙
    250 克
  • 韭菜 切段
    40 克
  • 依個人喜好添加
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6 g
Kalorien 130.7 kJ / 31.3 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen