Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h