Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1sa 40 dk
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.