Geräte und Zubehör
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Feigen, getrocknet ganz20 Stück
-
Rum30 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Staubzucker40 g
-
Kakaopulver, ungesüßt10 g
-
Instantkaffee5 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
609 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pralinen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Kokosdrink
10 min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 godz. 20 min
Spagatkrapfen
11 godz. 50 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 godz.
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25 godz. 40 min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 godz.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 godz. 30 min
Schwarzes Osterschaf
2 godz. 15 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Maroni-Soufflés
50 min
Apfelkren
40 min
Apple Pie
2 godz.