Geräte und Zubehör
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Feigen, getrocknet ganz20 Stück
-
Rum30 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Staubzucker40 g
-
Kakaopulver, ungesüßt10 g
-
Instantkaffee5 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
609 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pralinen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Whisky-Cremelikör
45 Min
Kaffee-Trüffel
8 Std. 30 Min
Toffee Pralinen
1 Std. 5 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7 Std. 25 Min
Macadamia Augen
45 Min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.