Geräte und Zubehör
Gelato di fagioli azuki
Zubereitung 5 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Muffin alla granola e tè matcha
40 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Tapenade
10 Min
Budino proteico
6 Std. 35 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min