Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 558 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustis
3h 30min
Schweizer Bauernbrot
7h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Baguette Rustica
4h 20min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Bergisches Urbrot
17h
Luftige Brötchen
2 godz.
Allgäuer Seelen
1h 20min