Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 558 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Luftige Brötchen
2 Std.
Dinkelkruste
2h 20min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Baguette Rustica
4u. 20min