Geräte und Zubehör
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min