Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)

Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm
    500 g
    500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • Salz
    1 TL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    2 TL
  • grüne Teeblätter Sorte Longjing
    1 TL
  • Wasser zum Bedecken
  • neutrales Öl
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 682 kJ / 163 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen