Geräte und Zubehör
Chorizo-Quiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz¾ TL
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Wasser2 - 3 EL
-
Eier (Kl. M)6
-
Manchego Käse in Stücken200 g
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Datteln, entsteint in Stücken250 g
-
Schmand250 g
-
Frühlingszwiebeln (200 g), in Ringen (5 mm)1 Bund
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken2
-
Peperoni, grün entkernt, in Stücken1
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Chorizo in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
4411 kJ /
1054 kcal
Fett
71 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Key Lime Pie
4 Std.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min