香辣蟹腳

香辣蟹腳

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    10 克
  • 5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 切段
    10 克
  • 乾辣椒
    10 克
  • 沙茶醬 (麻辣口味)
    40 克
  • 麻辣油
    10 克
  • 冷凍蟹腳 先以刀背敲裂
    300 克
  • 米酒
    2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 芹菜 切段
    30 克
  • 香菜 梗葉分開
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22 g
Kalorien 1323.5 kJ / 316.5 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen