Geräte und Zubehör
香檳沙巴翁烤生蠔
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 個
Zutaten
-
帶殼生蠔 (每顆約100克),刷洗乾淨6 顆
-
奶油20 克
-
70 克 氣泡葡萄酒香檳酒70 克
-
蛋黃3 顆
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
檸檬汁 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
11.2 g
Kalorien
499.7 kJ /
119.5 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
我的中秋派對
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan