香檳沙巴翁烤生蠔

香檳沙巴翁烤生蠔

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 個

Zutaten

  • 帶殼生蠔 (每顆約100克),刷洗乾淨
    6 顆
  • 奶油
    20 克
  • 香檳酒
    70 克
    70 克 氣泡葡萄酒
  • 蛋黃
    3 顆
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 檸檬汁 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 11.2 g
Kalorien 499.7 kJ / 119.5 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen