芝麻葉濃湯

芝麻葉濃湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 鮮奶油
    15 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 250 克
  • 新鮮捲葉巴西利 只取葉子
    10 克
  • 芝麻葉 切段
    50 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 檸檬汁
    20 克
  • 橄欖油
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 426 kJ / 102 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen