
Geräte und Zubehör
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
water1060 g
-
lime juice20 g
-
white fish fillets cut in pieces (3-4 cm)500 g
-
black peppercorns1 tsp
-
chilli powder2 tsp
-
cinnamon stick broken in pieces1
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)4 cm
-
garlic cloves3
-
fresh green chillies deseeded if preferred2 - 4
-
fresh curry leaves10 - 12
-
tamarind paste1 Tbsp
-
coconut cream100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
pandan leaves (see tips)2 - 3
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
213 kcal /
896 kJ
Protein
27 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sri Lankan Feast
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland