Geräte und Zubehör
芒果咖喱鸡
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
熟芒果 去皮去核取果肉,切块100 克
-
黄洋葱 切块100 克
-
油10 克
-
鸡腿肉 切大块250 克
-
水180 克
-
日式咖喱块2 小块
-
新鲜红辣椒 切圈1 支
-
新鲜青辣椒 切圈1 支
-
椰浆2 汤匙
-
盐 依个人口味调整
-
新鲜香菜叶 适量,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.7 g
Kalorien
1053 kJ /
251.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最爱芒果
10 Rezepte
China
China