芒果咖喱鸡

芒果咖喱鸡

4.4 22 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 熟芒果 去皮去核取果肉,切块
    100 克
  • 黄洋葱 切块
    100 克
  • 10 克
  • 鸡腿肉 切大块
    250 克
  • 180 克
  • 日式咖喱块
    2 小块
  • 新鲜红辣椒 切圈
    1 支
  • 新鲜青辣椒 切圈
    1 支
  • 椰浆
    2 汤匙
  • 依个人口味调整
  • 新鲜香菜叶 适量,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.7 g
Kalorien 1053 kJ / 251.7 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen