Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1j
Porra antequerana
1j 10 menit
Pestiños andaluces
1j
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Gazpachuelo
35 Min
Roscos chiclaneros
1j
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 menit
Suspiros de bacalao
30 menit
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 menit
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min