紅酒風味燉鯖魚

紅酒風味燉鯖魚

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 鯖魚 切塊(約5公分)
    400 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 150 克
  • 味噌
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 紅酒
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20 g
Kalorien 2458.4 kJ / 588.1 kcal
Fett 48.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen