Geräte und Zubehör
紅酒風味燉鯖魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
鯖魚 切塊(約5公分)400 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
薑 切片15 克
-
油20 克
-
洋蔥 切絲60 克
-
水150 克
-
味噌1 大匙
-
醬油1 大匙
-
紅酒150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20 g
Kalorien
2458.4 kJ /
588.1 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
減醣大作戰
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan