酒釀蝦球

酒釀蝦球

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    400 克
  • 20 克
  • 嫩薑 切片
    30 克
  • 米酒
    30 克
  • 新鮮香菇 切條
    80 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    250 克
  • 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 162.6 mg
Protein 25 g
Kalorien 915.7 kJ / 219.1 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 157.1 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen