Geräte und Zubehör
酒釀蝦球
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
草蝦仁 開背去腸泥400 克
-
油20 克
-
嫩薑 切片30 克
-
米酒30 克
-
新鮮香菇 切條80 克
-
綠花椰菜 切小朵250 克
-
酒釀醬 (酒釀乾燒醬)100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
162.6 mg
Protein
25 g
Kalorien
915.7 kJ /
219.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
157.1 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan