Aprikosenkonfitüre

Aprikosenkonfitüre

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • süße Aprikosenkerne
    100 g
  • Vanilleschote in Stücken (2 cm)
    ½
  • brauner Zucker
    300 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    200 g
  • Aprikosen entsteint, halbiert
    1000 g
  • Zitronensaft
    60 g
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 11 g
Kalorien 2942 kJ / 702 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 122 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen