Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porcje

Zutaten

  • boczku parzonego, w plastrach pokrojonego na 2-3 cm kawałki
    25 g
  • pieczarek pokrojonych w 2 mm plastry
    25 g
  • ciecierzycy, suszonej
    80 g
  • sera cheddar pokrojonego na kawałki
    40 g
  • mleka
    20 g
  • oliwy z oliwek
    20 g
  • jajka
    2
  • oregano, suszonego
    ½ łyżki
  • soli
    ½ łyżeczki
  • sosu pomidorowego
    2 - 3 łyżki

Nährwerte pro 2 porcje

Kalorien 893 kcal / 3738.8 kJ
Protein 44 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen