
Geräte und Zubehör
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di zucchine a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di piselli surgelati100 g
-
filetti di petto di pollo, senza pelle4
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina q.b.
-
di acqua50 g
-
di vino bianco50 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di cipolla30 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
di fontina4 fette
-
di olio extravergine di oliva30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
381 kcal /
1594.1 kJ
Protein
44.5 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
298.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien