Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

4.5 128 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di zucchine a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • filetti di petto di pollo, senza pelle
    4
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina q.b.
  • di acqua
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di cipolla
    30 g
  • di prosciutto cotto
    4 fette
  • di fontina
    4 fette
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 381 kcal / 1594.1 kJ
Protein 44.5 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 16.5 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 298.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen