烤雞肉蘇格蘭蛋

烤雞肉蘇格蘭蛋

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 個

Zutaten

  • 1800 克
  • 室溫
    2 顆
  • 大燕麥片
    50 克
  • 紅椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    50 克
  • 雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥鼠尾草碎 (optional)
    ¼ 茶匙
  • 麵粉 少許

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 27.8 g
Kalorien 1330.4 kJ / 318.2 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen