Geräte und Zubehör
香菜椰汁蝦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
椰子油5 克
-
薑 切片10 克
-
檸檬葉4 片
-
香茅 略拍,切段1 支
-
新鮮紅辣椒 切段(約1公分)15 克
-
南瓜 切片(約0.5公分)80 克
-
椰奶100 克
-
水100 克
-
糖1 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
蘆筍 切段(約4公分)80 克
-
草蝦 剪去鬚腳和腸泥300 克
-
香菜 少許
-
檸檬汁 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.6 g
Kalorien
507.8 kJ /
121.5 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快煮餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan