牡蠣味噌鍋

牡蠣味噌鍋

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 大蔥 切斜片
    40 克
  • 白芝麻油
    1 大匙
  • 紅味噌
    30 克
  • 韓式大醬
    10 克
  • 20 克
  • 味醂
    2 大匙
  • 高湯
    500 克
  • 白蘿蔔 去皮,切條(長約5公分)
    100 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    150 克
  • 雪白菇 去根部,剝散
    150 克
  • 蟹肉棒
    70 克
  • 蚵仔 (大顆)
    200 克
  • 清酒
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12 g
Kalorien 679.5 kJ / 163.8 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen