廣島美酒鍋

廣島美酒鍋

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 洋蔥 切片
    80 克
  • 1 大匙
  • 清酒
    150 克
  • 高湯
    250 克
  • 大蔥 切斜片(約2公分)
    10 克
  • 大白菜 切塊(約4公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 切片(約0.5公分)
    100 克
  • 鴻喜菇
    80 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • 豬肉片
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.5 g
Kalorien 1017.5 kJ / 243.5 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen