Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott

Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 Portionen

Zutaten

Kirschkompott
  • Schattenmorellen (Abtropfgew. à 350 g)
    2 Gläser
  • geriebene Orangenschale
    1 TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Speisestärke
    30 g
Quark-Creme und Fertigstellung
  • Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Quark, 40% Fett
    1000 g
  • Zucker
    40 g
  • Zimt
    2 gestr. TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 1371 kJ / 327 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen