Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. à 350 g)2 Gläser
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke30 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark, 40% Fett1000 g
-
Zucker40 g
-
Zimt2 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1371 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min