Geräte und Zubehör
Roggenbrot (pane austriaco)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.4 g
Kalorien
1364 kJ /
326 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane svedese
2 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min