Roggenbrot (pane austriaco)

Roggenbrot (pane austriaco)

4.8 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 0
  • 350 g di farina di segale
  • 15 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.4 g
Kalorien 1364 kJ / 326 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 61.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen