Roggenbrot (pane austriaco)

Roggenbrot (pane austriaco)

4.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di farina di segale
    350 g
  • di sale
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 326 kcal / 1364 kJ
Protein 10.4 g
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 61.2 g
Ballaststoff 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen