Geräte und Zubehör
Injera (pane eritreo fermentato)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 35 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.4 g
Kalorien
485 kJ /
116 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Zabaione al limone
15 Min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Mousse all'avocado
15 Min