Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Beef
- 550 - 600 g sirloin steak, thinly sliced (1 cm) against the grain (see tip)
- 100 g carrots, thinly sliced (5 mm) or julienned
- 50 g onions, thinly sliced (5 mm)
- 40 g spring onions, cut in 3 cm pieces then halved lengthways
- 8 garlic cloves
- 1 kiwi fruit, peeled, quartered
- 35 g soft brown sugar
- 60 g dark soy sauce
- 30 g sesame oil
- 2 pinches ground black pepper
Rice and Assembly
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g white long grain rice
- sesame seeds, for garnishing
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for garnishing
- kimchi, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2654 kJ / 630 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 Std. 5 Min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1 godz. 15 min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 godz.