Geräte und Zubehör
黑木耳雪蓮子軟骨湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油5 克
-
蒜頭20 克
-
豬軟骨 先以熱水川燙去血水250 克
-
水800 克
-
罐裝雪蓮子 以清水沖洗乾淨120 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
新鮮黑木耳 切片(約2公分)120 克
-
鹽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.6 g
Kalorien
773.4 kJ /
185 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
養生有鈣念
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan