Sattmacher-Salat

Sattmacher-Salat

4.5 67 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Puten-Marinade
  • Tomatenmark
    ½ TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    2 Prisen
  • Salz
    2 Prisen
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    150 g
    150 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    15 g
  • Frühlingszwiebel (ca. 15 g), in Stücken (ca. 3 cm)
    1
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • frische Champignons geviertelt
    50 g
  • gelbe Paprika (ca. 75 g), in Streifen (1 cm)
    ½
  • Wasser
    1000 g
  • Ei (optional)
    1
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt
    75 g
  • Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 771 mg
Protein 23 g
Kalorien 1522 kJ / 364 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 12 g

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