薑咖哩炒蝦

薑咖哩炒蝦

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 薑油
    30 克
  • 乾薑粉
    ½ 茶匙
  • 咖哩粉
    ½ 茶匙
  • 櫛瓜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 50 克
  • 草蝦 去腸泥
    300 克
  • 米酒
    10 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.9 g
Kalorien 426.8 kJ / 102.1 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen