Geräte und Zubehör
薑咖哩炒蝦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
薑油30 克
-
乾薑粉½ 茶匙
-
咖哩粉½ 茶匙
-
櫛瓜 切塊(約2公分)200 克
-
水50 克
-
草蝦 去腸泥300 克
-
米酒10 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.9 g
Kalorien
426.8 kJ /
102.1 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖‧薑料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan