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Okroschka (Kalte Suppe)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser kalt1250 g
-
Eier4
-
Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß400 g
-
Frühlingszwiebeln½ Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Radieschen geputzt130 g
-
Salatgurke in Stücken (2-3 cm)180 g
-
Saure Sahne100 g
-
Senf1 TL
-
500 g Kefir, kaltButtermilch kalt500 g
-
Salz2 - 3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Dill zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1167 kJ /
279 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
27 g
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Russische Küche
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