Geräte und Zubehör
Brandteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional)10 g
-
Weizenmehl120 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamellsauce
1h 30min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Brandteig
2h
Brandteig
2h
Blätterteig, schnell
2h
Nuss-Striezel
1h 30min
Semmelknödel
50min
Biskuit
1h 50min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Cremeschnitten
2h 25min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min