Geräte und Zubehör
Semmelknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen (300 g), altbacken, halbiert und in Scheiben (5 mm)6 - 7
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kaiserschmarrn
35 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizzateig
1 Std.
Kartoffelpüree
45 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Spätzle
30 Min