Griessklösschen (Suppeneinlage)

Griessklösschen (Suppeneinlage)

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Milch
    150 g
  • Butter
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Hartweizengriess
    80 g
  • Kerbel, frisch getrocknet
    1 EL
  • Ei
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 125 kcal / 542 kJ
Protein 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen