Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2094 kJ / 499 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubengelee
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min.
Johannisbeergelee
50 min.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min.
Apfelmus auf Vorrat
30min
Quittenmus
1h 45 min.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min