Geräte und Zubehör
Hot Dog Muffin Style
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl400 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Gurkentopping
-
Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Essiggurken halbiert150 g
-
Zucker¼ TL
-
Senf10 g
-
Salz½ TL
-
Weissweinessig10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Ketchup100 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Senf20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten30 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 Prise
-
Frankfurter Würstchen in Scheiben (1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Hotdog vom Grill
2 Std.
Chili con Cervelat
1 Std.
Älpler-Gratin
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min