Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de cerveza negra
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 469 kJ / 113 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas al ajillo
50 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40p
Calabacín confitado
40p
Pimientos agridulces
1óra 5p
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1óra
Papillote de pencas de acelga
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Pimientos marinados
55 Min