Geräte und Zubehör
Torta della nonna
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker280 g
-
Bio-Zitronen2
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Milch400 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen330 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
250 g FrischkäseRicotta250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1694 kJ /
405 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min