Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
oder 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Fruchtige Marillentarte
4h
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1sa 10 dk
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min