Geräte und Zubehör
Torta della nonna
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker280 g
-
Bio-Zitronen2
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Milch400 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen330 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
250 g FrischkäseRicotta250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1694 kJ /
405 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min