Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
TM6 TM5

Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)

4.4 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
    oder 200 g Feta in Stücken
  • 300 g Zwiebeln halbiert
  • 500 g Tomaten in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • 1000 g Hähnchenfleisch ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
    oder 30 g brauner Zucker
  • 20 - 30 g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
    oder 1 Chilischote frisch, entkernt, fein gehackt
  • 2 Lorbeerblätter getrocknet
  • 18 mexikanische Tostadas
  • 250 g Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
576 kcal / 2417 kJ
Protein
50 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte