Kompatible Versionen
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
oder 200 g Feta, in Stücken - 300 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
oder 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
oder 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Pulled-Pork im Burger
3u.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20 min
Beerenschaum
10 min
Brownies
50 min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min.
Ratatouille
40 min
Lasagne Bolognese
2h 30 min.
Spaghetti Carbonara
35 min
Quiche Lorraine
50 min
Mayonnaise
5 min