
Geräte und Zubehör
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
-
Hähnchenflügel am Gelenk halbiert1000 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch20 g
-
Sesamöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Shaoxing- Reiswein20 g
-
Sojasauce20 g
-
Zucker20 g
-
Austernsauce20 g
-
Ketchup60 g
-
rote Chilisauce10 g
-
chinesisches Five-Spice-Pulver1 EL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten2
-
Sesam, jede Farbe2 EL
-
Korianderblätter, frisch1 EL
-
Chilischote frisch, in dünne Scheiben geschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
614.6 kcal /
2571.6 kJ
Protein
46 g
Fett
40.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Natrium
828.8 mg