Geräte und Zubehör
Kaninchen in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft8 - 12 Stängel
-
Tomatenmark30 - 50 g
-
Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken900 - 1000 g
-
passierte Tomaten400 - 500 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
1985 kJ /
474 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Italien
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Geröstete Leber
30 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min