Kaninchen in Tomatensauce

Kaninchen in Tomatensauce

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zwiebeln
    30 g
  • gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
    8 - 12 Stängel
  • Tomatenmark
    30 - 50 g
  • Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
    900 - 1000 g
  • passierte Tomaten
    400 - 500 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 50 g
Kalorien 1985 kJ / 474 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen