Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
- 4 Prisen Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 80 g Essiggurken, abgetropft
- 2 EL Senf
- 2 EL Rotweinessig
- 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Salat mit Speck und Apfel
20min
Nudelsalat
1h
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Mortadella-Gurken-Salat
10 dk
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min