Geräte und Zubehör
Pichelsteiner Eintopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhüfte mager, in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (3 mm)200 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)200 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1430 kJ /
341 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Lammtopf Pichelstein
50min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26u.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1u.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1u. 20min
Gulasch Stroganoff
1u. 10min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1u.
Sauerbraten
72u.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2u.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1u. 45min
Gaisburger Marsch
1u. 10min