Geräte und Zubehör
Pichelsteiner Eintopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhüfte mager, in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (3 mm)200 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)200 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1430 kJ /
341 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min