
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce und Fertigstellung
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g Reisessig
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 746 kcal / 3121 kJ
- Protein
- 49 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 2118 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Butter Chicken
50 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min