Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Bibimbap-Burrito
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h