Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2hod. 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Butter Chicken
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Kofta Curry
1h 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min