Koreanisch frittiertes Hähnchen
TM5 TM6

Koreanisch frittiertes Hähnchen

Zutaten

Hähnchen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 70 g Mehl
  • 20 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1000 g Hähnchenflügel

Sauce

  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 50 g hellbrauner Zucker
  • 60 g Reisessig
  • 60 g Honig
  • 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
  • 30 g Ketchup
  • 15 g dunkle Sojasauce
  • 15 g Sesamöl
  • Öl zum Frittieren
  • 1 EL Sesam zum Bestreuen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3427 kJ / 818 kcal
Protein
61 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen