Borschtsch mit Rindfleisch

Borschtsch mit Rindfleisch

4.3 784 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)
    100 g
  • Rindergulasch in mundgerechten Würfeln
    250 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Würfeln
    200 g
  • Rote Bete in kleinen Würfeln
    200 g
  • Weißkohl in feinen Streifen
    250 g
  • Wasser
    800 g
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Essig
    2 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Schmand
    6 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 847 kJ / 202 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen