Geräte und Zubehör
Polentasticks
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Wasser880 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1011 kJ /
242 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Frühstücksriegel
1 Std. 20 Min
Haferflockencracker
35 Min
Mini-Waffeln Karotte-Chorizo
55 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min