Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 880 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10hod. 30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Kürbisrisotto
45 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h