Geräte und Zubehör
Polentasticks
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Wasser880 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1011 kJ /
242 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Linsenschnitten
1 Std.
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min