杜仲排骨湯

杜仲排骨湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 杜仲 剝小片
    15 克
  • 排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水
    400 克
  • 切片
    20 克
  • 1000 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    6 顆
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 252.2 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 1355.2 kJ / 323.9 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3340.5 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen