Geräte und Zubehör
Haferflocken-Himbeer-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch200 g
-
Haferflocken, feinblättrig100 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Ei (Größe L)1
-
Rohrohrzucker nach Geschmack50 - 60 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Dinkelmehl, glattWeizenmehl, glatt120 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Himbeeren, frisch gewaschen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
616 kJ /
147 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Brombeermuffins
45 Min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Gemüserisotto
35 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Topfenwaffeln
30 Min