Geräte und Zubehör
Haferflocken-Himbeer-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch200 g
-
Haferflocken, feinblättrig100 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Ei (Größe L)1
-
Rohrohrzucker nach Geschmack50 - 60 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Dinkelmehl, glattWeizenmehl, glatt120 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Himbeeren, frisch gewaschen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
616 kJ /
147 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Rhabarberkuchen
50min
Brombeermuffins
45min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Gebackener Frühstücksauflauf
1h
Ruckzuck-Muffins
30min
Bananennussbrot
1h 10min
Topfenwaffeln
30min
Saftiges Bananenbrot
1h