樹子蒸虱目魚

樹子蒸虱目魚

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 虱目魚肚 (約200-250克)
    1 片
  • 醬油
    10 克
  • 樹子 去籽,略微切碎
    40 克
  • 切片
    10 克
  • 500 克
  • 切絲 (裝飾用)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 291.5 mg
Protein 22.3 g
Kalorien 775.7 kJ / 185.4 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 589.7 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen